Tретье марта

Сегодня третье марта
Хорошо, что не мартобря.
Опять вызвали к психиатры,
Говорят:
- Слишком странная я.
На вопрос отвечаю шуткой.
Это вовсе не признак ума.
Ночью сижу в позе лотоса –
Значит, сошла с ума.
Сам вы все, други странные!
Всё ведь наоборот.
Наконец обнаружила аум я.
Глупость – хаос сосёт!


Рецензии