Раздет я...

 Раздет я перед Богом; и разут.
Всё копошусь: в мозгу да в опереньи…
Давным давно: я уважал - Грозу.
(одну Грозу, но – с примесью сирени.)
Я, ослеплённый, Грома ждал – Октав,
(«А, вдруг, - не будет?»: думалось нелепо.)
и успокаивался лишь тогда,
когда: «на три» - Обрушивалось Небо.
(Как будто бы, - меня Отметила…
И только то…) Куражась да трезвоня,
хмельной: я улетал… (И все дела,
скорей всего, конечно, – не в озоне.
Товарищ набело («заподлицо»):
просушивал неласковою дланью,
но, всё равно: мы с Ветром, что в лицо –
к Друг Другу относились с пониманьем.
Опять, как встарь: со мной мои Друзья…
(От Радости: не стыдно ведь? Не так ли?)
Но, - прикусить губу пытаюсь я,
старательно не слизывая капли.
К чему мне – капля? К чёрту! Мне на все:
без сдачи; сразу – Чувственную Умать…
(Я бы, не думал - о Тебе, совсем,
когда б, умел: ещё об чём то – думать…)


Рецензии