Троян

Я хожу - в поту да сале:
 Интернет-Братания.
Как на почте мне сказали:
 - «Великобритания…»
Преподать не мог ликбез:
Златоуст (иль, - Пенза?!)
 - Здравствуй,
 Дорогой Биг Бен–с;
 Золотая Темза!...
 От своих устав идей, -
тих брожу, и - бледен.
(меньше б, я: за семь б….й!)
- Тьфу, эксъюзми, - «Леди»…
Раз попал, то, что ж, - готов:
 станем обживаться…
Самый лучший из ментов -
 неуклюжий Ватсон.
 Я ведь, вправду, - радый Вам,
 Край, ты мой, - Радимай!
 Королевства Острова:
 Тундры - Побратимы.
 И, я Вам - не пустобрёх:
 глупой притчей мучить.
Кто б, футбол не изобрёл:
 Чемпионы - Чукчи.
 Милый Лондон, да я сам:
 завсегда, - на старте.
 Не погибло, до конца:
 Дело Морриарти!
Листьями звенит в саду:
 Золотая Осень…
- Дорогой Профессор, пук
 Вам цветов подносим.


Рецензии