Осталось все в ожидании

Говорили мы
На прощание
До свидания,
Разрывались сердца
От страдания,
Как-то быстро рвались
Встречи
Словно погарели
Как береза в печи,
И согнулись ветви
На прощание,
И дождинки упали
Слезами,
Были встречи
Наши обещаньями
А теперь опали
Росами,
Как туманы стали
Они холодными,
И мы в любви
Ощутили себя
Голодными,
Наши встречи и прощания,
Осталось все в ожидании.


Рецензии