Томимый жаждой путник

Томимый жаждой путник,
Холодного ручья
Стремящийся испить
Глоток воды.
Всего лишь тень меня
Столь жаждущего ту,
Что разожгла огонь
В моей груди.
А может в голове?
Иль он течет по жилам?
Да черт с ним где.
Я так ее хочу!


Рецензии