С ясной целью

С ясной целью
Тебя довести до ума,
До всех пониманий,
До ясных истин познаний,
Только смотри –
И внимательно
слушай
ты
Их голоса.

Все люди – посланники бога.
Раскроют тебе дорогу
В мир правды.

Сансара – нирвана,
Самсара – нирвана.

Есть выбор –
И это путь.
Нет времени отдохнуть.
Сейшен, и - снова будь!


Рецензии