Я руку протянула

Я руку протянула.
Подожди!
Оставь возможностям
Идти своей дорогой.
И сожаленья чёрный склизкий червь
Прополз в душе
Уставшим недотрогой.
Нельзя!
А я – распутная,
В мечте,
Залезшая уже в постель чужую…
Тошнит от горечи…
И водка на столе.
Как снова полюбить
Себя такую?


Рецензии