Размытая картина
Последними лучами сушишь слёзы
Ну что не так, любовь моя
Зачем смотреть как гибнут розы
Не мучай нас двоих
Но если уж любовь прошла
Я разорву все нити между нами, словно стих
И это лучше чем мечта
Но ты клянёшься мне в любви
Рыдая в грудь мою
А я смотрю в глаза твои
И чувствую беду
А иногда прижмёшься ты
Ко мне, закрыв глаза
Раскинув волосы свои
У моего плеча.
Свидетельство о публикации №105070501776