Лампа
Стопки старых книг
Дверь давно закрыта,
На столе – ночник.
Вечер уж закончен,
Звезд полным полно.
Где-то заскрипело
Старое окно.
Шелестят страницы
Книг забытых, вечных.
По небу прошелся
Путь волшебный млечный.
Шаль закрыла лица,
Окунула в Вечность.
День есть единица,
Жизнь же – Бесконечность.
Свидетельство о публикации №105070501775
Жизнь же – Бесконечность.
Согласна на все 100!
Аня Ложкина 06.11.2013 19:45 Заявить о нарушении