Миг

Печаль приходит иногда,
Как желтый цвет к листве.
Священник в церкви городской
Слова несет пастве.

И что-то копится внутри,
Как снежный ком зимой
Священник ищет равнодушный взгляд,
Чтоб указать ему на путь иной.

И тяжко всем вокруг тебя,
Дышать...Как летом от пожаров дым.
Священник в церкви городской
Готовиться к Молитве, к разговору с Ним.

И этот миг - един для всех.
Луч солнечный замрет в пути.
Но этого достаточно вполне,
Чтоб дальше знали мы, куда и как идти.


Рецензии