Любовь

Любовь – сухой остаток темноты,
Трамвайный звон впускает очертанья дня.
Твое лицо, что вижу рядом со своим,
Вот, что любовь такое для меня.
Не страсть ночная, и не строгость встреч дневных,
Не разговор, не поцелуй короткий… - легкая досада!
Твое лицо, что, просыпаясь, вижу рядом со своим
День ото дня. Мне больше ничего не надо.


Рецензии
Мне нравится :)
Столько всяких мыслей навевает приятных.

Аня Ложкина   06.11.2013 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.