Подобрать трудно слов сочетания... Навеяно Мечтами... Михаил Юрь

Мечты... (Михаил Юрьевич Абашин)
http://www.stihi.ru/2005/05/28-546
___________________________________

Подобрать трудно слов сочетания,
Чтобы выразить просто мечту
Быть с тобой...Вероятность свидания
Тает, плача, свечой на ветру...
***
Вот мечта закружилась в паденьи
В омут ярких небесных светил,
И отчетливо в воображеньи
Ты обьятья мои ощутил...
***
Так легко, невесомо касание,
Рук сплетенных, упавших на грудь...
Только б неутолимым желанием
Нам случайно мечту не спугнуть...
***
А моя мечта неприхотливая:
Только б знать, что я в мыслях с тобой
Остаюсь, как и прежде, любимою,
И желанна, как солнце весной...
***
Так запутано в жизни все вертится...
Душа рвется к тебе неустанно..
Можем только в мечтах с тобой встретиться,
За суровой реальности гранью...
***
Так мечтательно льется мелодия,
Нас друг к другу безумно влечет...
Из нас первой поверила вроде я,
Что нас счастье так скоро найдет?...
***
Но нельзя быть такою доверчивой:
За окном уже кончился май...
Ну, а утро мудрей ( помнишь?)вечера...
Помечтали неплохо...прощай!


Рецензии