Словам легко не поверить

Я, знаешь, украшу цветами
И облаком сказочных грез
Еще не созданный нами
Мир,где будем вдвоем)

Постель застелю покрывалом
Из самых нежных слов
А сверху,наброшу незримо
Накидку желанных снов


У изголовья поставлю
Бьющий страстью родник
И свое сердце заставлю
Не слышать памяти крик

Где же мне,взгляд твой встретить?
Чтоб за руку, в рай отвести
Словам легко не поверить
Глаза...говорят от души.


Рецензии