Глупость

не рисуется мне и не пишется.
не художник и не поэт.
чей-то голос и эхо слышится.
я по жизни несу свой секрет.

а ты боишься, и дрожат колени,
мне страшно видеть твою боль
ты видишь только наши тени,
сыплешь по полу морскую соль.

мне некуда от взглядов скрыться.
страдаю за твою испорченную юность.
я осознал, что я не рыцарь.
а я – невежество, я – глупость.

04.07.05


Рецензии
Хороший стих. Правда, как обычно неровный, но интересный.

Сергей Кругус   12.07.2005 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.