нам живется!

Юра дал друзьям наводку
А Серега дал на водку
До бровей спустив пилотку
Мял покатое бедро
Плоскогрудая кобылка
Терлась как о ноготь пилка
Пылко. Зазвенела вилка
Закружилось колесо
Завертелось понесло
По оврагам затрещало
То ли места стало мало
То ли просто одеяло
На пол с грохотом
Ну вот
Таня водочку несет
Улыбается смеется
До чего же нам живется!


Рецензии