Мёртвая хватка Комарам посвящается

Зубы держат левую руку,
Ногти не отпускают плоть,
Я держусь после правого хука,
Но не даю себя перебороть.
Знай, у меня мёртвая хватка!
Прежде умрёшь, чем покончишь со мной!
Я как бобёр за плотину и хатку,
Всех врагов порву пред собой!
Кровь по вискам как прежде стекает,
Хочешь не хочешь, я буду бить!
Если кто-то меня обижает,
Тот уже труп, ему больше не жить!
Буду петь гимн, когда победю
Убивать безжалостно - это мой дар!
Ты заслужил своё место в аду
В главном котле, сучий комар!


Рецензии