дОброта не приходит одна

Доброта не приходит одна.
она любит...подруг своих верных...
С нею хитрость...коварство..вина...
И наивность...в компании скверной.

Доброта не приходит одна...
Она дарит..любовь..с ней спокойно
И вино осушает до дна...
До утра...сидит в доме...слугою.

Доброта не приходит одна..
Все подруги ее...невидимки...
Лишь наивность убого видна.
По дырявым дорожным ботинкам.

Ей так зябко...рубаху сняла...
отдала...свой убор и наряды...
Потеряла все иль пропила...
Ей богатства чужого не надо.

Доброта не приходит одна...
А потом утетает что птица.
Снова спать с тобой хочет вина...
А коварство...на шею садится

хитрость кровь твою ласково пьет...
умиляет поет диферамбы..
а наивность советы дает...
у нее есть на это таланты.

ДОброта не приходит одна...
Иногда лезет в дом и без стука.
Ее в спину толкает вина...
Эта глупая...мерзкая сука....

Доброте отказать...тяжело...
В теплом крове...и скатерти белой...
Ей всегды очень сладко спалось...
А проснувшись она...
улетела.

Доброта...ты куда доброта???

кенфромпарис
 


Рецензии