Когда все реки Мира сольются в одну, и воды в Ней наберется едва ли на стакан, Бог выпьет его залпом и Мир перестанет быть.
А вот начало мира: сначала было нерасчленённое тело, которое, разделившись на зёрнышки, перестало существовать, но зато некоторые из них, увеличившись до размеров пончика, стали править миром. Расу пончиков сменили бублики, развившись из них, а когда они стали активны и слиплись между собой, образовались некие размягчённые тела. По прошествии времени размягчённым телам стало скучно, и они пошли в увеселительные заведения и, увеселившись, породили нечётное количество разноцветных шариков, которые тут же объявили войну друг другу, и уничтожив один другого, самоликвидировались, в результате чего остался только один шарик. От осознания собственной неуязвимости он стал темнеть, непомеро раздуваться и сплющиваться под действием собственной тяжести, таким образом превратившись в блин. По блину пошли волны, он стал сворачиваться в трубочку, один конец которой стал уширяться, а из более узкого конца вытекла тёмная жидкость, испустившая газы, которые, мгновенно сконденсировавшись в компактную тучку, стали светиться, освещая не только себя, но и другие объекты вплоть до некоторой грани.
Расстройство Кишок 07.11.2005 07:51
Заявить о нарушении
Тем временем, когда из блина вытекла вся жидкость, он сморщился и распался на фрагменты, имеющие по крайней мере одну полость, и ставшие зародышами человечества. А на том месте границы, где на неё падала тень от приграничных пиков, образовалась деформация туннельной формы, сквозь которую вовнутрь устремился бесконечный поток нулей, навстречу же ему текла абстрактная биологическая энергия, иначе называемая первичной кровью.
Расстройство Кишок 07.11.2005 08:05
Заявить о нарушении
Погоди, я не дорассказал тебе, потому что я как раз ужасно ленив: Из места столкновения двух потоков произрасли некие иерархические структуры, от которых стали подпитываться зародыши. Но так как произошло нарушение баланса, высвободилась неуправляемая хаотическая энергия... В общем вследствие именно этих процессов произошло человечество. Подробнее рассказывать не буду, потому как всё равно не поверишь:) Ну там некие реакции и всё такое. А вот относительно конца мира я с тобой полностью согласен.
Расстройство Кишок 09.11.2005 04:54
Заявить о нарушении