Лаванды легкий фимиам...

Лаванды легкий фимиам
По комнате витает.
«Это письмо пишу не Вам!»...
Ах, я об этом знаю.

Вас упустила я сама.
В угаре преклоненья,
Я не заметила письма,
Что мне на день рожденья

Вложили Вы в букет из роз.
А я его небрежно
Одной из множества стрекоз
Швырнула безмятежно.

И эта девушка, прочтя,
Свой шанс не упустила.
Враз это милое дитя
Свой пыл Вам подарило...

Ответа трепетный листок
Держа в своих ладонях,
Я понимаю, как далек
Теперь Вы, мой поклонник!


Рецензии