Исповедь

 

Навек мой прошлый бед пришлось не мало
В их поступи чреда удач редела
Как вешний лёд по швам судьба трещала
И я не ведал,что мне с этим делать делать.

В моём мозгу презренье в к жизни зрело,
Боль вызывала приступы печали.
Теперь я знаю,что страданьем тела
Они от зла мне душу очищали.

Спасибо небу за тугие плети,
Открывшие мне истинные цели.
Молю Христа чтоб впреть уроки эти
Обратного эффекта не имели.

Пусть неудач я вовсе не избегну
И боль сумею возлюбить едвали.
Я не желаю больше падать в бездну
И попирать разбитые скрижали.

Я признаю,что был не слишком кроток
Что зло во мне пустило корни быстро
Моим грехам в щетах не хватит четок
Но всётаки была и божья искра.

И если я в сердцах,строкой куплета,
Приободрять надежду богом призван
Я жажду оправдывать призванье это
Пока по мне не зазвучала тризна.


Рецензии