Басня про экстаз

Примечание автора: «экстаз» - в данном случае
«бывший таз», а не то, что Вы подумали.

Обычный таз, в один из дней,
корытом старым стал.
От перемены степеней
он в обморок упал.

Придя в себя подумал он:
всю жизнь служил как таз,
и вдруг корытом оскорблён.
Уж нет вам: Он – «экс-таз».

Он - «уникал», сомненья прочь,
что секса результат.
Пока не знал приставок мощь
был прост, как самокат.

А если слово «уникал»
в приставку обратить,
придётся впредь понюхать кал,
и «уни-тазом» быть.

Мораль сей басни такова:
как речью не мудри,
снаружи - это лишь слова,
а истина внутри.


Рецензии
;)))))))
Прикольно получилось...
С уважением...

Драккен   12.07.2005 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Ерман   12.07.2005 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.