Моя память

 

Моя память весьма своенравная дама
И трудясь самолично в архивах своих.
Хочет- вставит ког-то в рабочие файлы
Хочет- вычеркнет напрочь кого-то из них.

И хотя не считала себя в недотрогой.
Надо выискать к ней через зрение брод,
Через слух к ее центру короче дорога,
Сочетанье путей-наилучший подход.

Ей тоскливо в общении с чисельным рядом,
И с раздутыми текстами тоже увы
Блогородной особе претит фамильярность.
Я к ней в этой связи обращаюсь на"Вы".

В ней достойная песня рождает потоки
Положительных чувств на высокой волне.
Не боясь показаться весьма не далеким
Я пристрастья ее разделяю вполне.

Видно бог положил так,что я не указ ей,
Но на час перемен я отнюдь не молюсь.
Не желает она пламенеть по указке,
Может это не минус,а все-таки плюс.


Рецензии