Падшие души

Падшие души, девчoнки-картинки
В чем ваше счастье?Оно как пылинка.
Ищите ласки,находите падаль
Что же вам надо?Не это ведь,правда?

Гордость теряя кидаетесь в пропасть
Мир в черных красках,нелепость и пошлость
Жизнь начинаете словно впервые
Вновь нить теряете,ранены крылья

Как же все бросить?Найти в себе гордость
Будто песчинки,срываетесь в пропасть
Жизнь на ладони,не просто задача
Звуки по жизни лишь стоны и плачи

Люди не те вас опять окружают
Рушат надежды,мечты сокрушают.
Словно по сердцу ножом соскребая
Жить вам мешают в который раз раня

Миритесь с болью,вы к боли привыкли
Терпите,ждете..,предела не видно
Лжете себе!В этой жизни одни вы
Пользуясь вами проходят все мимо

Нужно ли это вам?Стоит подумать
Пошлость и глупость,глумливая тупость
В чем же ошибка на этот раз ваша
Не в окруженьи а в вас,это страшно.

Нужно найти в себе силы,собраться
Вновь улыбаясь собой наслаждаться
Бросить всех тех,кто не ценит не стоит
Душу очистить,сдружиться с собою

Есть же в вас сила девчoнки-картинки
Эй,улыбнитесь!Смахните слезинки.
С легкой ухмылкой вперед проступайте
Падшие души!Не вы!Это знайте.


Рецензии
Мой любимый котенок!
Ты знаешь,как меня затронуло твое произведение,самое страшное в нем, что Это Истина!Это не выдуманная история, а правда, которая таится в душе и лежит на поверхности!
Мы всегда ссылались на время - ВРЕМЯ лечит! Наверное, правильнее будет найти другой способ, на этот раз!Я тебе обязательно его скажу(способ), но только не сейчас! Когда ВРЕМЯ придет!
Все пройдет рано или поздно, но МЫ же знаем, что все будет хорошо, даже если с потерями!
...лУблУ

Карина Егорова   06.07.2005 09:47     Заявить о нарушении
Жду с нетерпением этот самый способ...

Ольга Алалыкина   09.07.2005 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.