Слегка забольшеватый

Нет сил молчать мне больше,накатило
Решил покаяться в стихах я как-то вдрух
Я в прошлом писуньковый чикатило
Заебываю до смерти старух

Мой *** имеет тридцать сантиметров
Естественно в длину,не в толщину
Изъездив по свету немало километров
Найти не смог себе достойную дыру

Чтоб стал он меньше,нет такого средства
Иметь проблема мужику такой размер
Беда вся в том,что встал он прямо с детства
И был готов всегда как пионер

Что было делать мне с таким богатством
Решил найти подругу всем на зло
Я бросил пить и заниматься тунеядством
Свершилось чюдо,мне вдруг повезло

Хвала судьбе,нашел себе я крошку
Годков примерное на восемьдесят пять
Зазноба трахаться хотела словно кошка
Орала так,что стала челюсть выпадать

Совсем хотел с ней было пожениться
Как вдруг откуда ни возьмись пришла беда
Все было здорово,но как на зло девица
В постели от оргазма умерла

И мне пришлось как говориться "делать ноги"
Я не хотел за девушку в тюрьму
И привели в Париж меня дороги
Сюда поближе все же чем на Колыму

По ней я больше года убиваюсь
Могу от горя и печали заболеть
Без секса даже может я скончаюсь
Кто здесь меня захочет пожалеть

Найти хотя б одну кто согласится
И не позволит мне так просто погибать
На не стандартный габарит мой соблазнится
И вдруг захочет хоть разок для пробы дать

 Париж.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.