Ты со мной
Чье-то имя достигло размеров Колосса
Чье-то, даже ночной тишины не нарушит
Есть ли смысл к толпе обращаться с вопросом
Кто придумал комедию “Мертвые души”
Я искал свое место и сердцем и мозгом
Я нащупывал путь в мудрых книгах и картах
Если кем-то лимит созидания роздан
Я не жажду идти по стопам Бонапарта
Мне флюиды Моне в жизни были бы кстати
Мне бы не помешала и мудрость Сократа
На моей зажигалке есть имя Амати
Но я скрипок не мастер и не реставратор.
Если кредо судьбе попадал под раздачу
Может это подсказка к пути без порока
В фильмах Чаплина юмор печали не спрячет
Что уж там говорить о фарсажах - Хич Кока
И пусть я не Эйнштейн ни Ньютон и не Дарвин
Мне с вершины Олимпа Шекспира не сдвинуть
Нет причины с тоской называться бездарным
Отыскавшему все же свою половину
Пусть сомнений клубок до конца не распутан
И меж нами встает за преградой рпеграда
Настоящего чувства не взвесить валютой
Ты со мной и мне большего в жизни не надо
Свидетельство о публикации №105070501585