Колыбельная
Последний шепот недосказанного сна.
Костер уснул, но я прощу тебя за это,
И я прощу, что сплю теперь одна.
Последний взгляд погибшего покоя,
Последний, горько нежный, взгляд в глаза.
Ты спишь, тебя молитвою укрою,
Ты спишь, луной погасится слеза.
Спи, моя боль, дарующая веру,
На возвращение прошедших мук.
Спи, мой хранитель опаленных перьев,
Спи, обладатель крыльев вместо рук.
Спи, тихий Ангел, я всегда любила,
Смотреть на то, как спишь ты, не дыша.
Я, пьяная от боли, отпустила.
Во мне мой вечный шрам – уснувшая душа.
Спи, Ангел, я сама свечу задула,
Спи робко, плачь во сне звездой.
Спи свято, моя боль с тобой заснула,
Спи сладко, раны вечностью заткнула.
Спи, Ангел, горько…не со мной…
4 июля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105070501578