когда-то тоже тебе по Тверской

и меня начинает тошнить от прохожих мужчин
звукоряд растерял всю объемность, а запахи цвет
акушерка пьяна да и швы изначально не те
я беременна сердцем в роддоме где доктор один
то ли спит то ли пьет то ли без вести канул давно
и осталось полгорода жадных бессонных мамаш
потому я беру ноги в руки покуда темно
а поскольку я знаю что этот засранец - он наш
уношу эту сволочь с собой. вылетаю в окно)


Рецензии