Что теперь между нами? для сью
Или вправду любовь не убьешь?
При тебе я способна часами
Унимать в себе трепет и дрожь
Ты скажи, только честно ответь мне
Любишь правда или просто привычка?
На лице твоем чувств нет и тени,
Ты лишь нервно чиркаешь спичкой
Мы расстались и снова мы вместе
Чередою сей круг измеряем
Ты скажи, ты влюблен, только честно?
Или попросту время теряем?
Что теперь между нами, ответишь?
Но тоскливо ты прячешь глаза
Помолчим, ты уйдешь не заметишь
Как в глазах заблестела слеза
Не томи, прошепчи, что любовь не угасла
Что не бросишь меня никогда
Прошепчи мне в дорогу, на счастье
И прощай, ухожу навсегда
Свидетельство о публикации №105070501556
Данелия 13.07.2005 21:47 Заявить о нарушении