Хуан

В дождливый день,на****ив мяса в магазине
Шел в караван к себе через Версаль
Печали не было,но в парковой низине
Я негра в позе рака увидал

Ко мне он был повернут строго задом
Нагнувшись он завязывал шнурок
Я в полуметре от него был,вобщем рядом
И вдруг почувствовал как встал в штанах "курок"

Мне сердце как иголками пробили
И понял я,что нет пути назад
Чуть не погиб я от стенокардии
Уж очень соблазнительный был зад

Не понимаю что со мною происходит
Всегда по жизни был активный лесбиян
А щас по мальчикам такое вдруг находит
-Особенно когда бываю пьян

Я подошел к нему,за зад легонько тронул
Спосил его: быть может вам помочь
Он охуел,глазами вдруг захлопал
И неожиданно кивнул,мол он непрочь

Потом мы за руку по парку с ним гуляли
Среди сырых деревьев и цветов
Заняться сексом нам туристы помешали
Как мы уставшие от поиска кустов

Купил в ларьке ему сосальную конфету
-Свою я дать из скромности не смох
Эх жизнь-жестянка,почему сейчас не лето
Его б я летом завалил на мягкий мох

Чтоб не молчать,как звать его спросил я
-Что он немой ,откуда же я знал
Его зовут Хуан,он из Бразильи
Он очень четким жестом показал

Вот так в обнимку мы до вечера бродили
В его глазах застыл немой вопрос
Спосить по русски он не мог,не научили
-Ну почему меня к себе ты не ведешь

А я не мог с каким-то первым встречным
К тому же черным припереться в караван
Не смог его своим бы красноречьем
Уговорить бы завалиться на диван

От ревности он сжил меня б со свету
Кому же нравится любимого делить
В который раз я понял: счастья нету
Судьба-злодейка не дала нам вместе жить

Вот так печально наша встреча завершилась
Всю жизнь я буду по Хуану горевать
И хоть любовь в натуре с ним не получилась
Друг другу в письмах будем "палки" посылать

 Версаль


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.