Fpc азс

Наклон у аллеи вправо
С деревьями вместе исчез!
Нарушены нормы и право…
Алиса ходила здесь!
На месте аллеи заправка-
Неправедное дитя.
Не жалоба, только справка
Шутейно, но не шутя.
Прервали следы династий,
Династиям скоро конец!
Ненастнее всех ненастий,
Головотяпства венец!))

Кто громче всех кричал «вперед!»,
Клеймил всех и вся на собраниях,
Теперь нам обратное смело врёт,
Не очень заботясь о званиях))


Рецензии