Мир этот чёрно белый и цветной. избранное
Пусть оно будет ответом для вас, хочется верить, что вы поймёте хотя бы Прекрасную его часть. Без обид.
С Уважением и наилучшими пожеланиями, Игорь Невеликий
Серия «Этот мир»
Прекрасен мир? Ну что же, я не спорю,
Но лишь с одной, с Прекрасной стороны.
В той стороне нет места смерти, горю.
В той стороне – Прекрасны даже СНЫ.
Но этот мир, ведь он – не однобокий,
Добро и зло в нём, и Праведность, и лесть.
И Тайный Смысл Истины глубокий,
Любовь Святая, Преданность, и Честь.
Здесь чёрное и Белое повсюду
Ведёт между собою вечный бой.
То превозносят до небес иуду,
А то Великим возомнит себя любой.
Здесь Справедливость редко побеждает.
И слуги дьявола здесь скорый «суд» вершат.
подлец Святого часто унижает.
И лжесвятые грешники грешат.
Кто алчностью здесь болен, кто Любовью.
Кто жаждет Истин, там, где Истин нет.
Но все смывают грех своею кровью.
Не всем дано увидеть Райский Свет.
Мир этот чёрно – белый и цветной
Даётся нам Всевышним не однажды.
Ну, почему страшит нас мир иной,
В который попадет, увы, не каждый?
P.S. По сути, этот мир он – неделимый.
Нам смерть от жизни здесь не отделить.
Конечно же, мы здесь не – херувимы,
И Истинно дано не всем Любить. (1989г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105070501514