25. The Property of a Lady

Собственность Леди – навечно. Печально.
Но не «венчально». Банально… Увы.
Видно в анналах судьбы изначально,
В разные главы записаны мы.
Ты – королева. Красива. Богата.
Юная Леди на стыке миров…
Я же потрепанный жизнью, когда-то.
Выпавший ночью - тончайший покров.
Снежных чудес на невспаханном поле,
Поле чудес в стране дураков…
Тех, что живут в любовной неволе,
В ломаных рифмах банальных стихов.

Тех, кто действительно любят навечно.
Тайно и долго… Сгорая свечой…
Тех, кто до смерти скончался сердечно…
молча уйдя в золотой не покой.


Рецензии
Михаил, так долго не было ваших стихов... куда вы пропали?

Альтавиэль   23.09.2006 15:25     Заявить о нарушении