Быть может я Вас и люблю

Быть может я Вас и люблю,
Как в дождь трухлявую крышу.
Не бойтесь я не злоблю –
Мне просто быть хочется ближе.

Прижаться к любому плечу,
Как к тверди, а не как к жиже.
Надеюсь, что не закричу,
Когда наконец-то увижу.

Кого я как черта терплю,
Как дьявола, беса и иже.
Кого я безумно молю,
Кого я так ненавижу.

А может быть все же люблю...–
Шепните, но стойте чуть ближе.


Рецензии