Десять вёсен с тобой мы не поняты...

Десять вёсен с тобой мы не поняты
Десять вёсен с тобой мы потеряны
Слишком поздно, другими проверены
И друг другом уж слишком не тронуты.
Я люблю тебя, мальчик, послушай же…
Я люблю тебя мальчик. А знаешь как?
Так, как любит свои корабли маяк,
Так, как больше никто не полюбит уже!
Так, как больше никто не посмеет смотреть
На твои аккуратные бледные плечи…
А ты знаешь, меня уже больше не лечат,
Я умею летать и, немножечко, петь!
И в прохожих чужих твои взгляды ловлю,
Ногти в кожу до крови и боли…
Никому я тебя не позволю.
Десять вёсен тебя, мальчик милый, люблю.


Рецензии