дави поэтов всех народов!

дави поэтов всех народов...
их сразу видно бедолаг...
бледо лицо...на нем...свобода...
асоциален этот враг...
он любит шарфики...газеты...
блудливых женщин алкоголь...
стреляет часто сигареты...
в гитаре часто ми бемоль...
он любит быстро обижаться...
когда не слышат его бред...
иль сразу в усмерть напиваться...
давно уж это не секрет.
он извращенный соблазнитель...
игрок словами...и шалун...
всеобщей гордости любитель...
слегка шаман...немного врун...
дави...он любит размножаться...
своим бездельем заражать...
в своих эмоциях взрываться...
его истерик...не понять...
дави дави того прохвоста...
он настоящий паразит...
любого розраста и роста...
и даже если мил на вид...

хор скандирует.
долою с глаз...из сердца вон.
опасен социуму ОН.
долою с глаз из сердца вон.
опасен социуму ОН.

кенфромпарис


Рецензии