Vous ecrivez toujours sur l amour
A chaque son
Vous l’entendez
A chaque mot
Vous le voyez
Parce – que vous respirez de l’amour
Vous vous souvenez toujours de l’amour
Meme si vous etes seul dans la chambre
Vous existez seulement avec elle
C’est pourquoi ne regrettez rien
Et encore vous ecrivez de l’amour
Tout bonnement vous entendez
Vous voyez
Vous respirez.
(Strasbourg) 04.2001
Свидетельство о публикации №105070500142