Ромашкам

Мы разорвем весь вздор как паутину
И сердце к сердцу сможем протянуть
Ведь нам для расставаний нет причины
Пусть даже если руки разомкнуть.
Пусть даже между нами километры
Изломанных, неведомых путей
Я разыщу в траве цветок любимый
Других цветов он краше и родней.


Рецензии