Афоризмысли 8

Истинный талант женщины – возводить личное мнение в канон.

Если женщины «любят ушами», то мужчины, кое-кого, ушами явно недолюбливают.

Зашел сегодня на невольничий рынок – два раза предлагали собаку, три раза кота, и один раз черепаху…

Если покупать одежду на размер больше, то все время будешь чувствовать себя похудевшим.

Своевременный комплимент украшает экспромт.


Рецензии
прикольно:)

Крокус Смайл   11.04.2006 12:09     Заявить о нарушении
Да уж, самокритично ...

Бутович Евгений   15.04.2006 10:22   Заявить о нарушении