Наблюдая за восходом солнца

Наблюдая за восходом солнца
Замечательно мечтать о лете,
Улыбаясь небу на рассвете,
Углядев звезду на дне колодца...

Углядев звезду на дне колодца,
Воду звездную чепнуть ладонью
Посмотреть как небо в пальцах тонет
Не пытаясь с притяжением бороться.

Не пытаясь с притяжением бороться
Окунуться в мир волшебной ночи
Я с тобой. А ты со мною хочешь
Встретить новый день и улыбнуться солнцу!


Рецензии
последняя строка в последнем катрене портит вообщем-то неплохой стих -
помни о размере!
там хорошо сделать примерно так: /Встретить новый день и наше солнце!/

Андрей Сизых   22.08.2006 10:11     Заявить о нарушении