Борзая русская

Купил по случаю себе собаку-суку
Борзая русская,совсем еще щенок
В башку безмозглую хотел вдолбить науку
Но не старался как я с ней,не вышел прок

Своей собаке дал я кличку"пенка"
Любил,выгуливал посильно и растил
Почти что счастлив был я с ней и вдруг измена
Уж лучше б сразу ее в Сене утопил

Ни в чем не ограничивал свободы
Ведь для друзей не нужен поводок
Готов был с ней делить ее невзгоды
Берег как мог,но так и не сберег

Впрягался из за этой суки в драки
На всех ее врагов рычал как пес
Был для нее надежнее собаки
Она же срала в благодарность мне под нос

Два года пролетели незаметно
Собака выросла,прорезались клыки
Прошло негаданно-нежданно как-то детство
-Заинтересовали "пенку" кобели

Узнав о ****стве даже не поверил
А убедившись испытал жестокий шок
**** мою борзую во все щели
Безмозглий,маленький,французский пуделек

Печальный опыт жизни подтвердился
Недаром говорят: любовь так зла
Что если угораздило влюбиться
Влюбившийся полюбит и козла.

 Париж


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.