Домой!

Буду писать наискосок,
Чтобы достать твой уголок,
Буду летать только по льду,
Чтобы создать искорку ту.
Буду искать только во сне,
Чтобы узнать в призрачной мне
Трещину между мною и мной,
Только тогда я сумею домой!


Рецензии