Испытатель

Мне ночью вспомнился один забытый случай
Чтоб сдохнуть мне на месте если вру
В моей судьбе тот давний год был невезучий
Сейчас все по порядку расскажу

В то время я был летчик испытатель
В своем подразделеньи лучший ас
Мой личный скромничать не буду показатель
Что называется тянул на высший класс

При выполнении учебного полета
-На всякий случай я в кабине был один
Заглох мотор на вираже у самолета
Повидимому кончился бензин

От катапульты я рукой нащупал кнопку
Я был спасен,а самолету был капут
Смахнуло быстро у меня с лица улыбку
Когда я понял - не раскрылся парашют

В моих штанах со страху потеплело
Я не хотел вот так бесслввно погибать
Механик-сука,катапульта заржавела
Я падал и орал: еб вашу мать...

С трех километров ****анулся на курятник
Разбив всю крышу приземлился на насест
И слава богу там удачно оказался
Насест,а не забитый в землю шест

Весь в перьях был уделан и в помете
И на помет налип курячий пух
Кто ж знал что окажусь я в переплете
В курятнике где жил амбал петух

Откормленный он был,огромный бройлер
Здоровая скатина,с кабана
Что с кабана,скорее с мотороллер
Его увидев сразу понял,мне хана

Как конкурента он меня воспринял
Соперник влез в его гарем,он так решил
Меня больного он на бой смертельный вызвал
Согласья даже моего он не спросил

Отпизжен был я им по всей программе
Что я не враг ему,он попросту начхал
А на дессерт, за крышу в наказанье
Скатина меня этот оттоптал

С тех самых пор я больше не летаю
Тоскую правда иногда по небесам
А той что влюбится в меня,я обещаю
По два яйца крутых нести по вечерам.

 Версаль


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.