В сердце спелый разбился гранат...

В сердце спелый разбился гранат –
От того оно терпким стало.
Я не даром беду нагадала –
Ты мой самый коварный враг.

Закрываю глаза устало я,
Веко тонкое как стекло.
И свечение вижу алое –
Это льется твое тепло.

И душа мотыльком трепещется,
Рвется истово в самый жар.
И как будто любовь мерещится
Разжигающая пожар.

Все пожрет это пламя бешено.
Не останется ничего.
И я тоже погибну грешная
Лишь от имени твоего.

 14.10.02г.


Рецензии