Ты
Везувий чувств и океан сомнений.
Мой смертный грех, сладчайший мой обман.
Герой моих стихов и сновидений.
Ты - необъятность голубых небес,
Ты - легкий бриз, что бережет от зноя,
Ты для меня и ангел мой, и бес, -
И я сдаюсь безропотно обоим..
Свидетельство о публикации №105070500132
Хотя кошки бывают разные.
С нежностью к вам и вашему творчеству.
Виталий Лень 20.09.2005 21:28 Заявить о нарушении