Последнее прости

Невыносимо грустно и торжественно.
Душа томится, рвется на простор.
А сны все чаще о далеком детстве,
И мысли о прошедшем, как укор.
Здесь ничего уже не держит.
И ничего нельзя мне изменить.
Могу успеть лишь посмотреть я нежно
И грустное свое сказать "Прости!"
Меня умчит в неведомую Вечность,
Откуда ни один не приходил.
Я буду жить здесь столько, сколько дней моих
Меня ты искренно и пламенно любил.


Рецензии