И вновь продолжается вой... В подражание Н. Добронравову

Вот закончилась игра
Собираться спать пора,
Слышишь: плачет наша Таня,
Потеряла мяч с утра.

Припев:

И вновь начинается вой,
И сеpдцу тpевожно в гpуди,
И мяч, волейбольный такой,
И Wilson - значок впереди.
И мяч, волейбольный такой,
И Wilson - значок впереди.

Вопль слышен на весь двор,
Тане от отца - укор:
"Будут новые игрушки,
Как и были до сих пор..."

Припев: ..

"С неба мячик не упал:
К нам Хоттабыч не попал.
Нам, Танюша, в этой жизни
Шанс такой не перепал."

Припев: ..

"Ты уж, милая, не плачь,
Убежал должно быть мяч.
Сколько ж вытерпеть он может
Твоих яростных подач?"

Припев: ..


Рецензии