Я устала
Не хочу писать,
Не могу писать:
Я устала…
Я устала любить,
Устала писать о любви.
Я устала вязать узлы,
Я порву эту тонкую нить!
Я выгоню его из сердца вон!
Я обещаю полюбить другого!
Другого! Совершенно иного!
Не такого, как ОН!
Свидетельство о публикации №105070501300
Анна Лаврова 08.10.2005 19:54 Заявить о нарушении