вертуально озабоченным

Не смысла ради – вопреки!...
Мне не мешают ваши крики.
Я просто жизнь, а вы калики
И от рожденья старики!
Еще в колоде карта бита,
Удел ваш кос – вы дураки.
Ваш стиль: колпак и пляска Вита.
Дружить мне с вами не с руки!
Противно жить рядом с тупыми,
Всё потому, что смысла нет!
За результатами скупыми
Гонялся восемь долгих лет!
Нужно сказать, что ценен опыт.
Три сайта выбрал точно, в цвет!
Вопли свиней, слоновий топот,
Разброс понятий…полный бред!
У виртуального придурка
Нет ощущенья тесных стен
И что на них есть штукатурка.
Его улет, он не от вен
В хлам излохмаченных иголкой,
От глаз, проглоченных экраном,
Что в «виртуал» глядят двустволкой:
..кровь…выстрел…трупы крупным планом…!

Реальность, путая с картинкой,
Дерзит щенок бойцу спецназа.
Получит кованым ботинком
«Реал» почует строго, сразу!

Не помогает, что-то мышка
И не стреляет, что-то джойстик…
Не хнычь, везет тебе мальчишка,
Возможно, это к жизни мостик?))


Рецензии