А звезды водят хоровод...

Женщина в белом, Женщина в белом
В сумраке светлом
Летней и лунной ночи,
Как ожидание плывет,
А звезды водят хоровод,
Ночь щебетанье птичье пьет.
И запах весны.

Женщина в белом, женщина в белом!
Как прекрасны черты!
Женщина в белом – ты пушинка в ночи,
Женщина в белом –
Королева в ночи!
А звезды водят хоровод,
Их восхищения полет.
И Сердце поет.

Женщина в белом, женщина в белом -
Призрак светлой мечты.
А ночь свидания так ждет,
И звезды водят хоровод
И тянут в полет.

Женщина в белом, женщина в белом –
Ярки краски в ночи.
Она как белый пароход
Свиданья с морем снова ждет.
И тихо плывет.

Женщина в белом, женщина в белом -
Спутником смелым,
Ярко светит в ночи.
А звезды водят хоровод,
Как птицы тянутся в полет,
И пахнут цветы.

Женщина в белом, женщина в белом,
Удаляешься ты.
А звезды водят хоровод,
И собираются в полет,
И только тянутся вперед,
Как в выси мечты.


Рецензии