желание

В глаза смотреть
О близости мечтать
К рукам твоим
Губами прикасаться

Как ты подходишь к дому
Сердцем ощущать
И когда входишь в дверь
К твоей груди прижаться

Сидеть с тобой и слушать
Рядом замерев
Не думая, что говорить
Не мозгу – сердцу, все понятно

И не на внешнее,
А в глубину глядеть
Тогда не обмануться,
И не обознаться

Горячей кожей прикоснуться
Но не через ткань
Поцеловать, но так
Чтоб сердце отозвалось

И на руки к тебе,
Рассудок потеряв, упасть
Отдавшись без остатка
Безрассудством наслаждаться
(05.07.05.)


Рецензии
Просмотрите это стихотворение и оставте свой отзыв...
Для меня это очень важно.
http://www.stihi.ru/cgi-bin/readers.pl

Артем Бажин   05.07.2005 17:18     Заявить о нарушении